Lorsque vous êtes un professionnel de la restauration, vous avez besoin d’une chambre froide positive pour bien conserver vos produits frais, vos fruits et vos légumes. Il s’agit en fait d’un grand réfrigérateur dont vous ne pourrez pas vous passer. Comme vous le lirez sur www.chambre-froide-positive.fr, sans cet équipement vous risqueriez une amende en cas de visite des autorités sanitaires.

Quelle est la différence entre chambre froide positive et négative ?

Cette chambre froide positive est complémentaire de la chambre froide négative dans laquelle vous stockerez plus longuement vos viandes et vos poissons. Il s’agit ici d’un grand congélateur. Ces équipements sont indispensables pour ne pas risquer de rompre la chaîne du froid et mettre en péril la santé de vos clients.

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Ces 2 chambres froides trouveront leur place dans une pièce bien ventilée située à proximité de votre cuisine. Vous aurez le choix entre les acheter sur internet ou dans une boutique spécialisée.

Mais ce qui est important c’est de les choisir de la bonne taille. Pourquoi ?

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